班里有两个双面组合,她们“无所不能”,“无所不干”。既令人高兴欢欣,又让人恨得牙根痒痒。
一、自我介绍一下:二组合其一“风花雪月”组合。风:刘一帆,花:朱梦瑶,雪:当然是聪明的我喽!而月就是朱欣月。二组合其二之“天使恶魔”组合:默然天使——朱晓静与卷毛恶魔——张猛。用李清照的话总结一下就是:“文文静静,静静文文文静静。又疯又狂,又狂又疯太疯狂!”二、放大镜以上的介绍不够详细,请同学们拿起放大镜好好往下瞅!文文静静很文静:在我们老师心目中,她们和我可是地地道道的“好学生”,“老实人”哦!朱欣月,十分制的老师印象她可以拿满分。十足的好学生,乖孩子,温柔善良的代称。老师的好班长、好帮手、“老好人儿”……我,性格直来直去,犯错很少。
老师心目中的“勤奋好学,脚踏实地”的十星级“放心”学生。朱晓静,无人不知,无人不晓。全班第一的绘画的模仿家、散文词词作家……全能好学生!三、披着羊皮的狼又疯又狂太疯狂:一下课,俺们几个就来了孙悟空之——七十二变,变成了“假小子”了。如果在显而易见的某个地方看不到我们,你一定是个大近视!跳马、跳远……几乎所有游戏都被我们几个玩转了!还有一个,我是不愿说的,我们还爱搞恶作剧。不过,如果遇上属水的(爱哭的),我们也就只好脚底抹油——溜了……
怎么样,这就是我们班里的双面组合,不错吧?对了,忘了一句:“欲知后事如何?请听下回分解!”