幸福在路上作文
人生是一条漫长的道路,在这条路上包含着喜怒哀乐,酸甜苦辣。走在这一条一条坎坷崎岖的道路上,有着幸福陪伴在身边,就会显得那么美好和充实。所以我们要珍惜与幸福度过的每一天,记录幸福存在的每一个瞬间,享受幸福带给我们的每一份欢乐。
我们是初升的太阳,是祖国的花朵,同时,更是父母的希望,祖国的未来。我们是被捧在手心里的宝贝,小心的呵护着,满满的爱包围着我们的身心,我们就是在幸福的滋养中成长起来的。随着人生的第一声啼哭,我来到这个陌生的世界。我睁开眼睛首先望见的是我亲爱的父母。他们对我们所付出的爱是世界上最纯情,最真挚,最美好的。父母的爱是不加任何的人工雕刻,把原汁原味的天然情奉献给我们。
在我的幸福路上,每时每刻都有爸爸妈妈的疼爱和关心。因为有爱,我度过了无数困难,战胜了无数挫折,顶撞了无数的风波。虽然人生路上荆棘丛生,但是只要有爱,一切都会消失得无影无踪。父母的爱让我刻苦铭心,他们是我的第一任老师。父母在我洁白如纸的心灵上撒下爱的种子,使他们伴随我茁壮成长。
每天早上妈妈会早起给我做早餐,我临走时她也总是忘不了要唠叨几句。每天放学回家,一进门,香喷喷的饭菜扑面而来。妈妈总是这么日复一日,年复一年的照顾着我,从来都不会埋怨,总是对我无私的奉献,却从来都不求回报。每当我伤心难过的时候,父母总会鼓励我,帮助我。我有什么话都会对父母讲,与他们心与心的沟通。在爸爸妈妈的帮助下,我总能走出自卑,变得开朗活泼,自信乐观。我深深的体会到有爱陪伴在身边,是多么的幸福。
有爱陪伴在我身边,我不再孤独,不再失落,人生之路充满光明。不再回首过去,大步向前,走向胜利。爱的力量就是这么伟大,它能使人找回自信,能使人战胜挫折,更能使人变得勇敢。最重要的是,爱能给人带来欢乐,带来幸福。
幸福有爱的灌溉,使花儿张开笑脸,使鸟儿放声高歌,使每个人都坚强。人生路上,不知挫折多,坎坷多,同时爱也多,幸福更多。花团锦簇,光芒四射,我的人生之路大放光彩。