我的梦想高中作文
每当我看着那蔚蓝的天空,或是群星闪烁的夜空,便对未来充满了希望,充满了幻想。我希望有一天,自己能乘着宇宙飞船,告别地球,飞向浩瀚的天空,去寻找,去探索。
一天夜里,我刚躺下不久,就看到一叶桔黄和粉色相间的飞船停在我的床前。我兴奋地跳下床,疾步走进船舱。当我快走近飞船的时候,突然走不动了,我这才发现桌子上多了一瓶叫“引力水”的瓶子。我拿起来,看这瓶水是干什么用的?原来是专门帮助地球上的人飞向太空的。这不正适合我吗?我赶紧打开瓶盖,按照它的使用说明将全身涂了个遍。
我顺利进入船舱,一按红色的按钮,飞船“嗖”地一下飞上了天。呀!还都是电脑控制的呢!不知飞了多久,船身猛然一震,我知道这是飞船飞出了大气层,摆脱了地球的引力。这时,我的肚子抗议了,只见台上放着几个牙膏状的东西,于是我飘到跟前,打开盖儿一吸,吸到一股汁水儿,甜滋滋的,味道不错。正当我吸的津津有味的时候,飞船忽然停住了,停在了一个陌生的星球上。我看见这里也有高楼大厦,也有宽阔的马路,还有一些没见过的东西。想不到除了地球,其它星球上也有生命啊!
这时候,迎面走过来一个“红人”,又圆又大的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,样子怪吓人的。我知道他听不懂我的话,便打手势告诉他:我是地球人,和你们是一个宇宙的。那个外星人会意地点点头,还邀我到他家里做客。我谢绝了,又开始了我的太空旅游。
飞船在太空里飞了一天又一天,我看到了好多以前想象不到的新奇东西,好多高科技的东西让我简直爱不释手。于是我倾其所有,买了好多能够帮助学习的电子产品,想着回到学校,分发给我的同学们,让他们一个个都考上名牌大学。
一颗陨石直向飞船砸了过来,只听见“嘭”的一声,我吓得闭上了眼睛,感觉身体一直往下坠,我“啊”地叫了一声……
等我睁开双眼,发现自己躺在床上。噢!原来是梦,一个有趣的梦。我又重新闭上眼睛,细细地回味着梦里地情景……
我相信,只要勤奋学习,刻苦锻炼,我的梦想一定会实现的。