春天的景色作文300字
春天的早晨是明媚的,我看见迎春花开出了一朵一朵的小花,草坪上的小草都露出了头,明媚的阳光正在照射着我,阳光照到湖里,湖面展开了一幅优美的画卷,五彩缤纷。
春天的中午是温暖的,走在路上的行人都脱去了厚厚地棉袄,穿上整洁,简朴的春装。看上去非常神奇。听到了小河哗哗流水的声音,看到了叔叔和老爷爷在河边钓鱼,鱼被他们一条一条的捕获着,同舟广场内有许多人在放风筝,风筝的颜色五彩缤纷,有红的,有蓝的,有紫的……形态各异,有恐龙形的,蝴蝶形的,还有毛毛虫形的。让我们看的眼花缭乱,应接不暇。
春天的傍晚是清爽的,还有一股花香,这种香味,只能在春天闻到,在家家户户的房子屋檐上的小草都长出了嫩绿的叶子,这时刮来一阵风,风让我们的心田顿时感到清爽。
我爱春天,爱春天的明媚,爱春天的温暖,爱春天的清爽。啊!春天多美啊!让我们用心灵去感受大自然吧!
(0)