秋天的风作文400字(小学精选范文)
风经常给我一些很多的想象,虽然风一直被其他人当作是平淡无奇……
我感觉风是一种预示,秋天的微风吹来时,人们就知道秋天要来到了。
一刮起风,不禁让我想起童年小时候的记忆里旋转在手上的大风车。在幼儿园里,老师经常折风车。拿在手上,风一吹就转起来了,笑容荡漾在孩子们的脸上,好不快乐。
在上学的路旁,载着整齐的银杏树。我喜欢走在落满银杏树叶的路上,看着眼前一片一片金黄,但金黄的落叶平铺在地上,像金黄的毛毯一样。风一吹落叶像一只金色的蝴蝶一样飞舞着、跳动着。
在银杏树世界的外面,是一个平静的湖。风一吹湖里的水清飘带舞,像海里的波浪一样,缓缓推向远方。每当叶子飘到湖里,那是一只只承载着快乐的小船,追逐的波浪。
在村口的树林里,本来一棵棵安静的树木,突然被大风吹得东摇西摆,一片树叶骤然落了下来,落了我一身。
秋天的风是欢快的,带给了我很多的快乐,也带给了我很多的想象。
(0)