灿烂的阳光作文
一场惨不忍睹的滂沱大雨之后,地面湿润,天气迅速转凉,我明显的感觉到室内温度降低了不少,我原本以为这几天我只能处于寒冷之中,然而午后璀璨的阳光使我有了不一样的看法!
我家的屋子外刚刚好有大片的阳光可以直接照射到这里,而且最佳时间也刚刚好就在中午,也许是因为家中的气温太冷了,已经不适合我自己生活了,因此我就一个人坐在院子里,一个人静静地晒太阳!
当温暖的阳光照射到我的脸上,最近几天聚集的寒冷突然之间消散,也许是因为接连几天的大雨产生了太多太多的寒冷,同时产生了许多的阴冷,温暖的阳光不断的驱逐寒冷,不断的积攒热量,使得我自己浑身上下暖洋洋的,在这里生活让我有了一种依赖,一种不想离开的感觉,一种想要时间长久且永恒不变的想法,我不知为何突然感觉阳光就是生命的一部分,它使得我们拥有了不一样的生活,正因为有了阳光,我们人类才会进步,才会拥有今天的生活!
(0)