灿烂的阳光作文
我们的这个世界,最重要的一种能源,就是阳光,它作为一种能源,是万物之源,与水并列为自然界本源之一。
我们通常都很喜欢阳光,阳光照在身体上,不仅仅获得了温暖,同时收获的,还有我们的思维,在天气好的时候,人的情绪会很愉悦,心情大好的同时,也能够缓解气氛,加速新陈代谢,对人的身体有很大的好处,多晒太阳的人,不仅皮肤呈现健康的小麦色,使整个人的情绪大好,充满健康的气息,还能增强对疾病的免疫力。
阳光明媚,天气很好,这是我们大多数人都喜欢的日子,都喜欢在这种环境下,开始一天的生活,阳光明媚的日子也是旅游的大好机会,我前不久刚去了一次厦门,哪里的天气非常好,气温高,很暖和,在海滩上玩,看看海景,脚下是柔软的沙粒,非常舒服,在厦门,海洋是最热门的景点,海岛更是大热点,鼓浪屿上还留着蒋介石曾经住过的房子,蒋介石在撤退到台湾时,最大的愿望就是在那里多住几天,可见阳光灿烂的海景房又多么迷人了,厦门的海滩上有一门炮,炮口直径达到280毫米,是当年解放金门时炮轰金门岛用的,那黑乎乎的炮口似乎在诉说着当年的惨烈与雄伟。厦门大学的湖上倒映的阳光,给人一种平静的感觉,湖山票这几只黑天鹅,更是为这湖上风光添上了一点风情。坐在公交车上,望着街上的车辆,阳光越来越灿烂了,在厦门,二月便已经20℃了,所以这里根本没必要穿过多的衣服,不然要热死了。
这是阳光的魔力,他让我爱上了那阳光灿烂的日子。