我的快乐时光作文
我练完这两项,就迫不及待地想游一次了。我在人少的地方游了一遍,好多了。我的快乐时光就在这一天,学游泳让我懂得:你要想做成功一件事,必须持之以恒!
每个人都有快乐的童年,在快乐的童年里一定也有快乐的时光吧!我的快乐时光是九岁那年。
九岁那年的一个夏天,阳光照射水面,银光闪闪。夏天最快乐的事当然是游泳了。
那天下午,我正兴高采烈地向小区的游泳馆走去,隐约听见后面有人叫着我的名字。我回头一看,原来是爸爸要带我去游泳呢,那是高兴得一蹦三尺高。
我们走进去一看,真可以用人山人海来形容。我找了一个人比较少的地方,下了水。其实,我并不会游泳,只是在水里走来走去。这次爸爸来了,可以让爸爸来教我,真是太好了!
爸爸先叫我在水里憋气,我没过五秒钟,头就从水里钻出来了。爸爸微笑着对我说:“只要反复练,就会取得进步,一定不能灰心。”听了爸爸的话,我又鼓起勇气,再来一次。我一边练,一边在心里想着这句话,这次比上一次的时间明显许多长了。
练完了憋气,爸爸又开始叫我在水上打水花,打的越大越好,这样才可以更快向前。我只打了两次,就觉得脚已经开始发酸,发麻。但要练到很熟才行。我用尽全身力气才过了关。
我练完这两项,就迫不及待地想游一次了。我在人少的地方游了一遍,好多了。
我的快乐时光就在这一天,学游泳让我懂得:你要想做成功一件事,必须持之以恒!