我的快乐时光作文
今天我们上了一节体育课,这节体育课中有一段出如此来的快乐时光。算了,我们是十分讨厌上体育课的。因为体育老师嫌我们纪律不好,一天上课闹哄哄的,就没节体育课都会把我们给说一顿。说着说着就下了课。往日我们在操场上站她个一节课。
老师似乎像换一个人似的。让我们跑三圈后就解散了,这是怎么回事呀?也许是我们表现的
比较好吧。因为我们今天怕体育老师又唠叨,就实际的各个闭上了自己的大嘴巴。就像那个十分猥琐的表情包,我说到角角里头去一下,我腔都不敢开。她们才依依不舍的停了下来
老师似乎很满意我们今天的表现。提前解散,放了我们20分钟,他还说我们可以到体育西财世界羽毛球玩。哇塞,于老师今天好好喔。又给我们提前放,又给我们羽毛球玩。
好了,说到羽毛球,我们重点就来了,接下来播放精彩片段。,敬请期待。
只见我手里拿着羽毛指板和球,我的几个同学跟在我身后,我就到处转,终于在操场的最右边先找一个风水宝地,好了我们就地安家。
首先,和我交手的是哪个“渣渣”同学,不用说这个“垃圾”两三下就被我除去,下一个!接下来凡是跟我交过手的无一不败在我强悍而有力的球拍上面。
可是接下来的事却让我大跌眼镜那同学用她那渣到一级的技术把我打败了,我不服,但不服又怎样还得乖乖下位,哎~苦命的娃呀,就这样败了。
然后渣渣同学又先后打败了我们所有人,最后重点又来了轮到了另一个渣渣上场了,他们就开始了终极决战,决定谁才是笑到最后的人。
他俩在那里东打西接而后来的那个渣渣是一个大腿受伤的轻微残疾人不能跑步但他为了接那个球也是拼了,她单脚过去,终于接到了,但那个大渣渣也不是好惹的,她眼疾手快一拍又拍了回。
那小渣渣那里肯服输——她一回眸伸出大手抬起大长腿异界游拍了出去,你说这好巧不巧大渣渣刚好一举拍拿球就被打出去了我在那儿笑得肚子疼。
又是一个来回,她们还是死心不改依旧没结束,直到最后下课了她们才依依不舍的停了下啊来。
而我们则在旁边配和着她们在那里一直笑笑到无法自拔,停不下来那种。
这真是一节最快乐的体育课了,希望还会有下一次。
拜~~~下次见哦!