我的快乐时光作文
每当我看到人们带着宠物走过街道,我就会想起婷婷和陶涛。
婷婷和陶陶是两只小鸭子,只是一男一女。
我很喜欢他们。刚拿到的时候,我欣喜若狂。我向动物爱好者学习,温柔地抚摸他们。然而,小鸭子看起来很害怕,继续挣扎。我觉得:和他们生活久了,关系会变好的。于是我继续和小鸭子们玩。
小鸭子有一件黄色漂亮的毛,摸起来毛茸茸的,软软的,很舒服。他们有一双闪闪发光的眼睛。他们的眼皮下不时会出现一层薄膜遮住眼睛,然后马上回去。他们的声音不是鸭子讨厌的噪音,而是像鸡一样清脆。可能是声音不成熟?我也这么认为
每天早上,我拿着芭比梳子,耐心地梳理着小鸭子闪亮的皮毛,尽管它们很害怕。为了做他们的妈妈,我甚至愿意给他们擦大便!也许你会觉得很好笑,很恶心,但是在我眼里,这是一份可以表达我的’爱的工作。
就这样,我陪他们玩了几个星期,给他们小房子,食物,玩具,洗澡。虽然有时候我把幸福建立在他们身上,但是我太爱他们了,也意识到做妈妈不容易。
然而,几周后,坏消息来了.
一天早上,我和爸爸出去。离开前,小鸭子还在盆里开心地玩着。我正要把它们从水盆里拿出来,父亲说:“让它们在水盆里游泳吧。”所以,我们离开了。晚上回来,我直奔盆地。站在水盆旁边,我忍不住大哭起来:陶陶睁开了一双惊恐的眼睛,完全没有了生命,她的身体漂浮在水面上,婷婷拼命地游着,悲伤地对着她的伴侣哭.
陶陶离开了,去了一个温暖的天堂.
我把婷婷从盆子里拿出来,放在她的小屋里。它很快就睡着了。那天晚上,我不平静,我总是责备我的父亲.
然后,老鼠突然踏进了我们的门。它疯狂地跑着,踩在婷婷的饭碗上。婷婷什么时候吃不饱都看得出来。然而,我们对此一无所知。于是婷婷被老鼠送走了,又饿又伤心.
这件事对我打击很大!现在想起来都忍不住要哭,甚至要表白。
婷婷,陶陶,你在天堂过得开心吗?不要讨厌我以前建立在你身上的幸福,我爱你。婷婷,陶陶,我想你。你什么时候能回来看我?到现在,我一直在回忆以前的快乐时光。……
(0)