美丽的景色作文
从我家到学校要经过一条公路,公路上有一座桥。这座桥虽然不美,但是桥旁边的景色很美。
桥下,河水清澈见底,河面就像一面镜子。水里的鱼儿一会儿浮出水面,一会儿躲在浮萍下,一会儿玩游戏,真可爱!浮萍被风娃娃吹得摇来摇去,摇来了一个全新的秋天。边上有几棵迎客松,每次我走过时,它好像在跟我打招呼。两旁还有一排排站得直直的大树,像一位位军人,守护着小桥。岸边有两座高大的教堂,倒映在水中,美极了!有时还会看到美丽的白鹭和其它的小鸟成群结队地飞在河面上飞过。站在桥上看,眼前的景色多像一幅美丽的画呀!
我非常喜欢这座桥,你喜欢吗?