我好想作文500字小学习作(我好想要一个宝葫芦)
你们有没有特别想要的东西?比如,我就好想要一个宝葫芦。
今天爸爸妈妈出了家门,我一个人在家里,我在家里写作业,我写呀写呀……
“咦,你是谁?怎么会出现在我的家里?”我奇怪地问。它摇头晃脑地说:“我呀,我可是人人都想要的,神奇的宝葫芦哟!”我开心极了,不停地追问:“你?你是宝葫芦?好吃吗?”“不好吃,不能吃!我很硬,还好久没洗澡呢!”那个宝葫芦的脸上露出一丝惧怕的神情。我听了它的话,心里想:宝葫芦,我好像在课本上看过,难道我这是梦想成真了?
“宝葫芦,你能帮我写作业吗?”宝葫芦说:“没问题,包在我身上。”画葫芦说完就巴拉巴拉的念起了咒语。我的作业呀,一下子就完成了,并且全部正确。我开心极了。我又对宝葫芦说:“我想吃好吃的,可以吗?”宝葫芦大手一挥,一瞬间,桌子上全是我爱吃的,我也许真的饿了,不注意吃相,我吃了良久,觉得太多油了,对肠胃不好,我便说:“宝葫芦,这世上真的有天庭吗?”宝葫芦说:“肯定有啦!”眨眼间,宝葫芦就带着我到了天庭。
“儿子,快醒醒,吃晚饭!这孩子,写作业也能睡着……”唉!我正望着树上的蟠桃直流口水呢,就被妈妈叫醒了。
我真的真的好想有一个宝葫芦,连做梦都想着呢!
(0)