新的一天,开始了……
早晨起床,看着屋子里射进来两三方斜斜的太阳,把窗帘给照透了。掀开窗帘,阳光猛烈的照耀进来,就像一头皮毛金黄的野兽,闯了进来,那种感受与平日很不相同。
蔚蓝色的窗帘,就像湛蓝的天空一样,此时感觉你就像进入到一个梦的境界,真美。外面的阳光,把世间万物照耀着,柳色被照的容光焕发,花朵被照的自信地扬起了头,好像在开心愉快地笑。
我来到了海滩,游泳,摸到了温暖的海水,感觉到了从未有过的至极的快乐。水在指尖,在脚面,在肌肤,缓缓地流淌着,就像一个动物在你身上慢慢地爬着。
太阳照在水上,就好像织成一张波光粼粼的网,把阳光给截住了。水下,有一条条光的残影,像蛇一样,蜿蜒游动,自由自在。
畅游完毕,我又去了丛林,远足……
看到了那让人心旷神怡的景象:那些,从未见过的动物,有的像盛开的雏菊,有的像生着翅膀的天使,还有的像天空的流星……这里还有活了几千年的大树,它们的只干像一座城堡,一切都让你感觉到生机盎然。
下午的时光,过得有点儿小快。在这充满阳光的森林里,感觉到了一丝睡意,于是爬上一棵大树,在它宽阔的枝丫之间,美美的睡去。
醒来,走在这落叶洒满的大道上,心中荡起了无限的回往。
真想把这些景象,印在脑海里,让他们永远回味。
晚上,我跑到天台,享受着月亮陪伴的时光。月光,照在脸上,显得格外清澈,整个人就像用玉石做成的一样。那天空的月亮,好像是一块块拼图拼成的。一朵云飞过,遮住了月亮,天呼啦就像被关上了灯,一片黑暗。
云飘走了,月亮露出笑脸,有了云的衬托,月色更加美丽,不禁让人感叹。
(0)