我是一位活泼可爱的小姑娘。瞧!鹅蛋形的脸上长着一双乌黑透亮好像会说话的眼睛,高挺的鼻子,小巧还略微有些上翘的嘴巴。不瞒你说,见过我的人都说我像新疆少女呢?
我的性格十分开朗,每天不是蹦就是跳,就像一只可爱的小兔子。我喜欢唱歌、跳舞、弹琴,歌声有如百灵鸟那样悦耳;舞姿也十分优美;我不但会拉小提琴、手风琴,还会弹电子琴!当然,在学习上我也不逊色,就说这次考试吧,语文与数学都考了98分,分在班上名列第一。
俗话说”人无完人”。同样,我也有缺点,那就是﹣﹣—粗心大意!这一点在数学这方面,特别突出。不管是做作业还是考试,我的数学从未得过满分。唉!真不知这种”病”什么时候才会好。.
瞧!啰嗦了一大堆,终于把一个真实的我展现在大家眼前了。你们愿意与我交朋友吗?
(0)