我的一天作文
北嘉线公共汽车整天在路上-城市的血液一遍又一遍地穿梭。我习惯于坐在窗前,看着外面寒冷的天空、裸露的树木、骑自行车的孩子。我背着一个灰色的袋子。只有两三本书。我不喜欢读书或玩得太多。我只想过一种沉闷的生活。我每天早上都要穿过三条狭窄的道路去上学。
我坐在教室的角落里。每当老师在讲台上抱怨时,我通常坐在一个昏暗的海角,不经意地想起她。我不喜欢说话。我是个沉默的孩子。我习惯于独自在路上闲逛。我的嘴角有一个固执的姿势,我的身体里有孤独的血液。但是灰色的孩子在睡觉时有孩子般的纯真和宁静。我经常想知道像我们这样生活在边缘的孩子是什么样的青春。我经常不想说话,也不想浪费我的嘴唇和舌头。沉默使我感到完全安全。所有的瑞恩都认为我是个奇怪的孩子。所以在这段时间里,我找不到自己像泡沫一样在阳光下蒸发。
和过去一样,我还在车站等着。我在空路上跑得很冷。我情不自禁地伸出头,低下头,静静地准备上车。但当我一步地上车时,我遇到了她。在这个失踪的季节,我遇到了她和她脸上的微笑。我微笑着,假装冷静,继续上车,默默地感受到温暖。就在那一刻,我非常想念她,不想让她离开。我没有阻止她,因为我相信我们会再见面的。我一直相信这一点。路边的古树在风中摇曳,但在街灯的灯光下,它们的颜色呈橙色。
(0)