我的一天作文
今天,我、黄丹还有陆美杏要去补习前面没学过的作文,今天我们学了人物的感受、听觉积累,老师让我们抄完句子后,就让我们练笔,因为,我不和黄丹好了,所以坐的时候隔她两个座位,练笔的时候,我想了半天也没想出来,然后她就在旁边偷笑,当时,我转过去,瞪了她一眼,她还以为我想吵她的呢,就赶紧拦住了。当时,我心想:笑话,我会去抄这个三八婆的练笔呢,我可是比她聪明的。
写完后,老师要改我们的练笔,我一看,哇靠,这个三八婆的练笔竟然写了一页,老师可就叫写一小段哦!这时,她对着我得意洋洋地笑了。这只是个开头,后面可有好戏看咯!当老师开始改的时候,她可就难受了,别看她写得多,老师不知道帮她改了多少呢?而且一个好的评语也没有。到陆美杏的了……改完炉美杏的以后就到我了,别看我写得少,可我写得好着呢,老师看了以后,都打勾,我得了一个优++++++++。不过,老师说:“最后的时候应该加那么一句“会当凌绝顶,一览众山小”“唉!不是我不加,我本来也想加的,那时因为我只记的“一览众山小”这句,我是听了老师说了以后才知道的。看来,我还得努力啊,不过,今天的练笔,我的是最好的,你们不知道,那时黄丹都气得“火冒三丈”啦!
今天,我又学会了一样东西,真是太高兴了!